Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блинчики на дрожжах: рецепт приготовления
Хочу поделиться рецептом тонких блинов на дрожжах и молоке. Блинчики получаются вкусными, пористыми. Своим необычным внешним видом они особенно порадуют деток. Такие кружевные блины можно есть с вареньем, мёдом или только с чаем. Дрожжевые блинчики получаются очень вкусными, обязательно попробуйте их приготовить. Взбиваем яйца.
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня по вашей просьбе делюсь одним из вариантов блинов из полезной цельнозерновой муки на молоке, это еще один рецепт в вашу копилку блинов и оладий.
Приготовить опару для блинов на дрожжах. Смешать дрожжи с мукой, добавить тёплое молоко и перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать подняться в тёплом месте около 1 часа. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом, выпекать блины с двух сторон и смазывать готовые русские блины сливочным маслом. Печь блины — долгая русская традиция. Здесь важно все: и рецептура, и сам процесс.