Попробовав однажды вкусный, наваристый и ароматный венгерский томатный суп боб-гуляш , вы навсегда влюбитесь в это блюдо. Боб гуляш представляет собой что-то средне между классическим овощным супом и гуляшом. Гуляш , как мы знаем — это тушеное в соусе подливке мясо, в супе боб-гуляш мясо тушится не просто в подливке, а с большим количеством разных овощей, что делает его похожим на суп, вот только жидкости как для супа в этом блюде совершено мало. Рецепты венгерского супа боб-гуляш можно условно разделить на два вида — это рецепты с добавлением чипеток и без них.
Суп-гуляш – рецепт с пошаговыми фото
Очень ароматный, сытный вариант гуляша с добавлением фасоли, краски яркие, запах насыщенный, аппетитный. Настоятельно рекомендую для гуляша брать копченую паприку и говяжьи копченые ребрышки как добавку. С вечера замочить фасоль — залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли. Когда фасоль набухнет, приступить к варке бульона: налить в кастрюлю воду, положить говядину и замоченную фасоль, довести до кипения, сделать огонь минимальным и варить 1 час. Для заправки мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
Как говорится в польской поговорке, поляки и венгры - два брата. Эта знаменитая фраза прекрасно объясняет, почему венгерские блюда постоянно присутствуют на польских столах. Среди них - густой гуляш-суп, чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом на горячее. Ингредиенты рассчитаны на 4 л кастрюлю. В кастрюлю мультиварки налить 2 ст.
- Описание рецепта
- У меня суп-гуляш ассоциируется исключительно с зимой, снегом и горами.
- Говядина мякоть - гр Лук - гр Чеснок - 6 зубчиков Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 1 шт Чили - 1 стручок Томатная паста - 1 ст. Перейти к основному содержанию.
- В этом супе много мяса с большой буквы М.
- Ингредиенты для «Наваристый альпийский суп-гуляш»:
- Поставить на сильный огонь кастрюлю и налить растительное масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня мы обратим свой взор на венгерскую кухню и приготовим суп-гуляш.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.