Екатерина Кустова. Шаг 2 Тщательно перемешайте. Шаг 3 Просеиваем в отдельную емкость муку.
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для любителей вкусных домашних мантов предлагаем рецепт идеального теста, которое замешивается с использованием молока и куриных яиц. Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка. Тесто, замешанное предлагаемым способом, на выходе получается эластичным, с ним легко и приятно работать. Такое тесто не рвется при обработке паром, а готовые манты сохраняют внутри сок. Итак, приступаем к замесу теста, подготовив указанный набор продуктов. Для замеса теста, предназначенного для лепки домашних мантов, подбираем вместительную миску.
- Инструкции
- Галина Назарова.
- Основные блюда.
- Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты.
- Ингредиенты
- Манты люблю всей душой на ужин и на обед, а вот лепить их так и не научилась.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.