By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Все работы по технологии пищевого производства
В наше время на предприятиях общественного питания происходит совершенствование и внедрение новых современных технологий, которые способствуют повышению качества кулинарной продукции, расширению ассортимента, реализации кулинарной продукции сложного приготовления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Предприятия общественного питания города с каждым годом продолжают совершенствоваться, меняют фасады зданий, улучшают интерьеры, внедряют современные технологии приготовления пищи, разнообразные кухни, фирменные и эксклюзивные блюда. В связи с этим возникает вопрос потребности в специалистах - технологах общественного питания. В данной работе основной целью является разработка ассортимента и технологии приготовления кулинарных изделий из котлетной массы в пиццерии «Дольче-Вита». Актуальность моей дипломной работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Все работы по технологии пищевого производства. Помощь с дипломной Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Скорая помощь. Готовые работы, по технологии пищевого производства - Примеры и образцы. Темы работ.
Похожие статьи
- Карвинг из моркови пошагово - КАРВИНГ - украшение блюд. Резьба по овощам. Наборы
- Печеный перец в духовке рецепт с фото - Запеченный перец блюда из сладкого перца - Гастроном
- Как сделать видеонаблюдение своими руками видео - Веб видеонаблюдение через Интернет - готовый компл
- Почему не работает тестовый сервер в world of tanks 0.9.17