Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из красной чечевицы с копченостями
Рёбра залить водой и довести до кипения. Варить 45 минут. Нарезать копчёную говядину средними кубиками. Мелко нарезать копчёный бекон и обжарить на сковороде без добавления масла до образования румяной корочки. Переложить на бумажные полотенца. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками.
Отлично подходит для холодного сезона. Готовится быстро! Ингредиенты чечевицы красной и коричневой 1 чашка картофеля шт луковица 1 небольшая морковь 1 томатной пасты 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Пищевая ценность порции
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Да уж, добавиластакан чечевицы на 4х литровую кастрюлю.
- Калькулятор рецепта
- Чоризо - свиная колбаса с паприкой, очень любимая в Испании.
- Копчёности отварить, в кипящий бульон бросить чечевицу прим.
- Если вы никогда не пробовали суп с чечевицей, и вам кажется, что он похож на гороховый, то вы заблуждаетесь.
- Для приготування рецепта суп із сочевиці з копченостями необхідні ці інгредієнти
- Суп из чечевицы с копченостями получается сытным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.