Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества. Технология приготовления позволяет добиться одинаковой степени готовности всего куска независимо от его толщины. Готовый нежнейший стейк режется словно масло: расслаивая кусок на пластинки ножом, вы заметите равномерный цвет, что еще больше приятно возбудит ваши вкусовые рецепторы в ожидании этого кулинарного шедевра. Французский метод приготовления мяса в вакуумной упаковке — единственный метод, который позволяет добиться такого уровня нежности, равномерной степени готовности и сохранения всех полезных веществ в мясе.
Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки.
- Фотогалерея
- Не боитесь кулинарных экспериментов и цените естественный говяжий вкус стейков?
- Главная Рецепты Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Противодействие коррупции
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса. Позднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения толстые куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме.
- Ингредиенты
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
- Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.
- Чтобы приготовить стейк из говядины нужно совсем немного — качественное мясо и капелька знаний. Жарить стейк очень просто, важно лишь соблюдать несколько правил, которыми я поделюсь в этом посте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк с кровью 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 4.