Мясо — неотъемлемая часть человеческого рациона. Помимо несметных способов его приготовления, существует огромное количество сопровождающих его соусов. Это такая удивительная субстанция, которая украсит любое блюдо: от седла барашка до тушки дикого голубя, от оленьего стейка до утиной грудки, от оссобуко зебры до кенгуриного хвоста. К появлению некоторых соусов приложили талант легендарные шефы, а другие родились из простых свежих продуктов, оказавшихся под рукой.
10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты
Это — итальянский соус, основными компонентами которого являются свиная щековина, я использую грудинку. Подготовить все продукты. В первую очередь, надо ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу и удалить семена. Помидорную мякоть измельчить как можно мельче ножом. Лук очистить и мелко порезать.
Блюдо замечательное, особенно если нужно наготовить на несколько дней, готовил со своими изменениями но общий алгоритм брал из рецепта, нажористо, вкусно, небольшой набор ингредиентов, не запаристо, в общем одни плюсы, всем советую. Это РАГУ! Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд. В отличие от рагу здесь должно быть больше жидкости. Что-то среднее между рагу и супом Рецепт передается из поколения в поколения у многих семей именно под этим названием.
Простой в приготовлении. Хорошо сочетается с горчицей, хреном или острым перцем, особенно маринованным. В разогретое масло опустить мясо, добавить специи и обжарить.