Солянка с перловой крупой и малосольными огурчиками. Солянка с тыквой в сливочном соусе. Грибной суп а-ля солянка. Солянка с куриными сердечками.
Солянка с рисом и копченой колбасой по-современному
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. В кастрюлю 3 литра налить воды или мясного бульона, поставить на огонь. Колбасу порезать кубиками. Тем временем нарезаем мелко-мелко кусочек копченого сальца и бросаем растапливаться на сковороду.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.