Многие хозяйки интересуются, как приготовить соленую горбушу в домашних условиях. Существует огромное количество рецептов, позволяющих получить вкусную рыбку с минимальными затратами сил и времени. К засолу подходит, как охлажденная, так и замороженная тушка.
Горбуша солёная в банке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Промываем ее под проточной водой, удаляем салфеткой лишнюю влагу, снимаем кожу. Нарезаем горбушу тонкими пластинками Для этого используем нож с тонким лезвием, чтобы волокна рыбы не «расползлись». Насыпаем соль в небольшую емкость с крышкой, распределяем ее по всему периметру. Выкладываем кусочки горбуши на дно емкости. Стараемся уложить сегменты рыбы как можно плотнее.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.