Давно пользуюсь этим рецептом, всегда выходит отличная рыбка! Особенность в том, что в маринад добавляется молоко, за счет чего рыба становится очень нежной! В этот раз я мариновала карпов.
Маринованный толстолобик с луком и морковью
Нове Популярне. Рыба толстолобик , Мука, Масло растительное, Соль. Заметки Кашевара.
Толстолоб — одна из наиболее доступных и распространенных рыб, поэтому делать консервы из толстолобика в автоклаве недорого, а готовые блюда получаются очень вкусными. Есть несколько распространенных рецептов, по которым можно сделать сытные и простые заготовки. Толстолоб не относится к разряду жирной рыбы.
- Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика.
- Закуска из приготовленных таким образом овощей очень вкусна,но хранить её можно не более трех месяцев.
- При правильном приготовлении, речной толстолобик становится необычайно вкусным и нежным.
Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки. Главная Рецепты Маринованный толстолобик с луком и морковью. Холодные закуски.