Главная страница » Пирожки » Пирожки с творогом из слоёного теста жаренные во фритюре. С древних времен, на Руси пирожки были самым любимым блюдом.
Булочки с творогом из слоеного теста
Слоеное тесто, благодаря высокой калорийности и большому содержанию как простых, так и сложных углеводов, помогает быстро насытиться, поддерживает энергетический баланс в организме. Благодаря содержанию витаминов группы В тесто положительно влияет на состояние зубов, костей и ногтей. Между тем слоеное тесто имеет высокий гликемический индекс, его не следует есть людям, страдающим от нарушения обмена веществ, а также тем, кто болен диабетом.
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая его из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Приготовить творожную начинку. В миске соединить творог с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией её можно заменить ванильным сахаром или ванилином. Пробить творог с яйцом погружным блендером.
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Готовила по вашему рецепту. Мама сказала, что смазывать лучше с добавлением желтка, чтобы была красивая корочка, а то у меня её не не получилось. Просто и вкусно! Обожаю выпечку с творогом, еще в начинку добавила ванильный сахар и сами слоечки посыпала сахарной пудрой.