Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за оказанную развернутую консультацию при выборе продукции и ненавязчивые советы, которые помогли определиться с выбором. Отдельно хотелось поблагодарить весь коллектив за качественную, организованную, сплоченную и четкую работу. За внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Пирог из быстрого дрожжевого теста
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Так, погоди Повидло вместо пюре кладется или повидлом вкусно готовые булочки мазать? Очень интересный рецепт!
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться.