Тщательно перемешайте фарш, рис и нарезанную мелкими кубиками или измельчённую на тёрке брынзу. Туда же добавьте нашинкованный лук, выдавленный прессом чеснок его можно взять побольше, если вы любите такой вкус и аромат , и любые приправы на ваш вкус. Полученную начинку выложите ложкой в предварительно очищенный сладкий перец. Укладывайте плотно, формируя небольшие горки.
Перец, запеченный в духовке
Можно не нарезать и ничем не посыпать. Достаточно снять кожуру и есть. Вкус изумительный просто запечёного перца. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов. Перемешать, настоять 15 минут. Главная Рецепты Болгарский перец, запеченный в духовке. Болгарский перец, запеченный в духовке.