Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт.
Самые вкусные дрожжевые булочки с изюмом и клюквой
В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него размягченное сливочное масло, подсолнечное масло и влить в мучную смесь.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошагово и видео
Этот потрясающий вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители домашней выпечки. Булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются неимоверно воздушными, в меру сладкими, и отлично подойдут как домашнему, так и праздничному столу. Время приготовления дрожжевого теста довольно длительное, но конечный результат того стоит. Молоко немного подогрейте.
Перед вами простая, но такая вкусная, домашняя выпечка. В этих булочках все хорошо: красивые, румяные, пуховый мякиш со сладким изюмом и воспоминания… О детстве, о бабушкиной кухне, о раннем утре и стакане прохладного молока, к которому всегда была ароматная выпечка вприкуску. Кажется, что булочки с изюмом сочетаются со всем на свете: молоко, чай, ряженка.