В приготовлении суфле интересно экспериментировать с разными видами сыров, добавляя такие ароматные, как пармезан, нежные, как моцарелла или пряные, как дор блю. Можно также добавить мускатный орех, а подавать блюдо в выходной день на завтрак, с тостами, копченым лососем и легким салатом. Подготовить ингредиенты.
Сырное суфле с горчицей
Сливочное масло — 60 г Мука — 5 ст. Молоко — мл Белое сухое вино — 50 мл Яичные желтки — 6 шт. Яичные белки — 8 шт. Соль — 1 ч. Пармезан натертый — 30 г Кайенский перец — щепотка Мускатный орех — щепотка.
Сырное суфле в духовке — это изысканное блюдо, которое можно подать как горячую закуску или легкое основное блюдо. Мы не стали указывать в рецепте, какой именно сыр станет идеальным для суфле, поэтому выбирайте главный продукт на свой вкус. В идеале, конечно, нужно выбрать сыр, который хорошо плавится в духовке.
Изысканная закуска во французском стиле — нежное, теплое сырное суфле с хлебными кусочками. Рецепт для настоящих эстетов! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Масло сливочное.