Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета. Здесь есть и танец: расположение сыров на плато любители сыра, называют хореографией. И уважение: «давайте уважать сыр и окружающих», — гласит старинная французская поговорка.
Сырное плато
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Меню ресторана Блюда на компанию Сырное плато. Категория: Блюда на компанию. Описание Отзывы 0 Сырное плато нарезка.
Правильная сырная тарелка
Сырная тарелка, или сырное плато — популярная во Франции закуска, основанная на сырном ассорти. Культура сыроварения во Франции имеет богатую историю и свои традиции. По некоторым данным, во Франции производится более видов сыра — среди них известные камамбер, бри и рокфор.
- Технико-технологическая карта № Сырное плато, порция ресторан (СР-рецептура № 42)
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ассорти изысканных сыров в сочетании с поджаренными ароматными брускеттами, гриссини с пармой, свежим виноградом и цветочным медом станет украшением любого стола.
- Это творческий подход к оформлению стола, который однозначно усилит заинтересованность в еде и аппетит еще до приема пищи.
- Главное меню
- Нарезаем все виды сыра на небольшие треугольники , раскладываем на большом блюде в разные углы. В середину блюда ставим соусник с мёдом , на него сверху выкладываем палочку из слоённого теста тесто нарезаем на тонкие полоски , присыпаем кунжутом и выпекаем Рядом с соусником раскладываем миндаль, из винограда делаем цветочек и кладём их в разных концах тарелки.
- Как правильно оформить, украсить и подать сырную тарелку Какие сыры для нее выбрать. С какими продуктами и напитками сочетается сырная тарелка.
- Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы.
Сырная тарелка пришла к нам из Франции, где впервые блюдо использовали в качестве закуски к крепкому алкоголю и считали исключительно «мужским». Сегодня ассорти популярно во многих странах мира, преподносится к легким винами. Как сделать нарезку самостоятельно для праздничного стола, как ее подавать, расскажем в статье. Сырная тарелка или плато — вкусное ассорти, которое подается к алкогольным напиткам или основному блюду, может использоваться в качестве десерта или самостоятельной закуски.