Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Конечно же, каждая хозяйка знает, как приготовить сырники. Но наверняка у кого-нибудь из вас все же возникала проблема с приготовлением. Заключается она в том, что сырники получаются буквально "каменными". Так вот, наш семейный рецепт откроет вам маленький секрет, как этого избежать:. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Время приготовления: 30 минут.
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. Хочу поделиться своим любимым рецептом сырников и лайфхаком, как получить красивую пышную форму блюда — для этого достаточно стакана. Готовые сырники можно заморозить и приготовить позже.
- Пошаговый способ приготовления сырников
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит!
- Мука — г Сахар, соль. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная страница » Блинчики, блины, оладьи » Сырники. Сырники — это очень популярное и всеми любимое блюдо.
- ШАГ 1. В миску выложим грамм творога средней жирности и разобьем его от комочков ложкой или вилкой.
- Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла.
- Ингредиенты для «Сырники классические»:
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.
- Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты. Добавить сахар и сметану.