Булочки Синнабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить этот тающий во рту десерт.
Булочки с корицей синнабон
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях. Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста.
Булочки «Синнабон»
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Невероятные синнабоны! Пышные, воздушные, не слишком сладкие. Все родственники в восторге.