Кто же не любит текстурные мягкие маффины, от которых за версту пахнет шоколадом? Уверена, мало кто откажется от такого удовольствия.
Шоколадные маффины
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадные маффины, как в Макдональдс. Хотя нет, ещё вкуснее! Приготовьте и Вы не пожалеете! Получаются мягкие, нежные, воздушные, влажные. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером, чтобы масса соеденилась и слегка посветлела.