RU EN. Домашние глазированные сырки Рецепт сырков в шоколаде. Уже 1,5 года я живу в Варшаве.
Глазированные сырки в домашних условиях рецепт
Глазированные творожные сырки — лакомство из творога в шоколадной глазури. Они появились в СССР в начале х годов прошлого века, но популярность свою получили лишь х. Последние лет их стали производить многие торговые марки. Эти глазированные творожные сырки по ГОСТУ года отличаются от своих современников прежде всего составом. Современные требования допускают в составе сырков наличие сливок вместо сливочного масла. А в глазури допускается наличие пальмовых масел дешевого производства.
Когда-то, во времена тотального дефицита, глазированные сырки были редким зверем, за которым нужно было охотиться. Сейчас в витринах супермаркетов они представлены в таком разнообразии, что впору растеряться. Но если мы приготовим глазированные сырки дома, они получатся ничуть не менее вкусными, а заодно и более полезными. Кроме творога и шоколадной глазури, в состав классического сырка по ГОСТу без начинки входят сахар, сливочное масло и ароматизатор, чаще всего ванильный, а иногда некоторые разрешенные ГОСТом добавки.
Нежные домашние глазированные сырки из нескольких доступных ингредиентов, которые наудутся в холодильнике. Предлагаю приготовить натуральные домашние глазированные сырки, можно контролировать количество сахара, наполнение и сделать их максимально полезными для себя и своих детей. Приготовить их можно из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Необходимо использовать сухой творог, чтобы сырки держали свою форму. Если сухого творога не найти, можно отжать его через марлю Алина Романовна.