Маринад с киви и луком для шашлыка. Шашлык получится очень сочным, мягким и с лёгкой кислинкой во вкусе. Рецепт рассчитан на 1 кг мяса.
Маринад из киви для шашлыка
Для приготовления такого шашлыка можно использовать говядину. Я взяла свинину, шейный карбонад. Мясо в таком маринаде получается необычайно нежным и вкусным. Маринуется очень быстро. Киви для этого маринада выбирается неспелый, жесткий. Приправы смешать и перемолоть в ступке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.