Застелите прямоугольную формочку 8x23 см пищевой пленкой — так, чтобы остались длинные края. Соедините сливки и шоколад, поставьте на медленный огонь и подогревайте 5 минут — до тех пор, пока шоколад не расплавится. Затем снимите с огня и оставьте остывать в течение 15 минут.
Семифредо – рецепты на Поварёнок.ру
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Семифредо Всего рецептов в коллекции Семифредо: Рецепты Рецепты по типу блюда Десерты Разные десерты. Семифредо — классический итальянский десерт, чаще всего подается замороженным, поэтому его разновидностью мороженого с разным наполнителями: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом.
Изысканный итальянский десерт семифредо: секреты приготовления
Идеальное решение для летней жары — семифредо, мороженое, для которого не нужна мороженица! Рецепт может показаться сложным, но это только из-за подробного описания и потому, что тут еще и соус, и торроне — итальянская версия пралине, а так все проще простого. Небланшированный миндаль очень легко очистить от шкурки, залив его минут на кипятком. Потом орехи легко выдавливаются из шелухи пальцами. Важно: миндаль в рецепте нужен сухой — обсушите его полотенцем, а потом слегка на сковороде!
Семифредо - традиционный итальянский десерт из мороженого с различными наполнителями Ингредиенты яйца 2 жирных сливок мл гр сахара 30 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.