Форумы Награды Линеечки Рецепты. Красная рыба в сливочном соусе под креветками Фотография. Фото позже!
Семга в сливочном соусе с креветками
Выньте лосося из сковороды и удалите излишки масла, оставив около 2 столовых ложек в сковороде, и уменьшите огонь до минимума. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте белое вино и уменьшите наполовину. Это должно занять около минут. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение минут или до тех пор, пока соус не загустеет и креветки и лосось не будут полностью приготовлены.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк и креветки посолить и оставить на 20 минут. А тем временем приготовить соус. Для этого поджарить на сухой сковороде муку до золотистого цвета. Добавить сливочное масло. Медленно влить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния. Добавить лимонный сок.