Курица - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Грецкий орех - ,5 стакана Чеснок - 4 зубчика Уцхо-сунели - 1,5 ч. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Сациви из курицы Рецепт.
Сациви из курицы и орехов
Даже не думала что кинза так подружится с орехами, ну нереально вкусно и с курицей ктому же Я никогда раньше не делала сациви и потому сравнить не с чем, но еще не раз приготовлю это блюдо на обед. Это легко и просто Отличный рецепт! Много смотрела вариантов, но с некоторыми изначально подходами , получилось просто бомбически!!! Сациви НЕ горячее блюдо, циви значит холодное.
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаем одну из вариаций на тему классики грузинской кухни. Кусочки птицы подаются в бархатистом ароматном соусе из грецких орехов. Курицу залейте холодной водой и отварите до готовности примерно за час или больше. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.