Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Очень вкусные куриные крылышки в духовке
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.
Готовим вкусные куриные крылышки: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Хрустящая корочка и нежное мясо — такими должны быть идеальные крылышки. И наслаждаться ими можно не только в ресторанах быстрого питания. Даже новичок на кухне вполне может приготовить вкусные крылышки в духовке или на сковороде с минимальными базовыми знаниями и ингредиентами. Это удивительное блюдо, которое может быть как закуской для большой компании или семейных посиделок, так и полноценным горячим блюдом для обеда или ужина, если подать его не только с соусом, но и с гарниром или салатом. Из-за маленького размера крылья в духовке могут быстро стать сухими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.