Сало — это излюбленный продукт многих славянских народов, поэтому неудивительно, что в нашей стране практически в каждой семье имеется в холодильнике один или несколько кусочков сала. Оно подается как в качестве закуски на праздничный стол, так и просто ежедневно используется в обычном рационе.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Вопрос на повестке дня — как засолить сало в луковой шелухе. Зачем это нужно? Ответ прост: чтобы полакомится вкуснейшей закуской, которой нет равных. Вареное сало — вообще очень вкусное, а когда оно грамотно проварено с луковой шелухой, то приобретает вид копченного сала, с нежной и мягкой консистенцией.
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Автор Alenuschka. Ингредиенты сало с прослойкой 4 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.