Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина.
Салат из фунчозы по-корейски
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фунчоза по-корейски — горячая, аппетитная, с мясом и овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. География кухни: Азиатская. Количество порций 2. Первым делом отварите фунчозу.
Фунчоза с овощами по-корейски
Горячий салат с фунчозой по-корейски. Корейская кухня. В глубокую миску помещаем пучки фунчозы марки Sen Soy Premium и заливаем крутым кипятком вода должна полностью скрыть вермишель. Оставляем на 7 минут.