Салат «Цезарь» с домашним майонезом максимально приближен к классическому, в котором нет никаких куриц, помидоров и креветок. Тем он и хорош, потому что позволяет вдумчиво насладиться хрустящим сочным ромэном, чесночными гренками и изысканным соусом.
Салат "Цезарь"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза. Также я предлагаю использовать готовое филе от вареной или запеченной птицы, так вы сэкономите время. И еще одна «вольность» — вместо салата романо используйте любой листовой салат, только помните, что нежные листочки быстро теряют привлекательный вид после смешивания с заправкой, поэтому добавляйте соус только перед подачей.
Всегда с удовольствием захожу на сайт, многие рецепты уже опробовала, и наконец решилась вынести на ваш суд рецепт салата «Цезарь», как я всегда его готовлю. Подобного рецепта на сайте не нашла, но если что… модераторов прошу удалить. Продукты я всегда беру «на глаз», но сейчас попробую написать точные цифры. Сначала жарим куриную грудку на сливочном масле не забыть посолить , в конце можно добавить немного воды и закрыть крышкой. У хлеба отрезать корочку, порезать на мелкие кубики, обжарить на сливочном масле, помешивая.