Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовый салат с кукурузой 2.
Рыбный салат с рисом
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Немного посолить, добавить сметану или майонез , хорошо перемешать. Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры г г вареного риса г лука 3 вареных яйца полпучка петрушки г сметаны или майонеза соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить рыбный салат с рисом, необходимо отмерить грамм длинозерного риса ТМ «Алейка». Готовый рис промыть чистой водой и откинуть на сито или дуршлаг. Дать воде полностью стечь и остудить рис.