Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат "Рыбки в пруду"
Готовим праздничный слоёный салат со шпротами, вареными овощами и яйцами. Благодаря тому, что ингредиенты салата не нарезаются, а натираются, и слоями выкладывается, а не перемешиваются, салат получается воздушным, как бы пушистым. Отвариваем до полной готовности картофель в мундирах, морковь и куриные яйца вкрутую 10 минут. Во время отваривания продукты следует посолить. Остужаем овощи и яйца, очищаем от кожуры и скорлупы соответственно. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается два тарелки с салатом, на пошаговых фото присутствует одна из них, но количество ингредиентов указано на две.
Сегодня, хотим поделится рецептом очень вкусного и сытного слоёного салата "Рыбки в Ингредиенты шпрот 1 банка средних картошки 3 шт яйца 4 шт сыра гр. Соль Зееленый лук Укроп Майонез. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Очень быстрый и простой рецепт салата «Рыбки в пруду», но смотрится на праздничном столе необычно! Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появилась жвачка? У Вас дома есть?