Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат Мясо по-французски. Салат Мясо по-французски Мясо по-французски — это не только горячее блюдо, из такого же ингредиентного состава можно приготовить салат.
Салат мясо по французски
Есть горячее мясное блюдо "Мясо по-французски", а я решила из тех же ингредиентов сделать салат - получился очень вкусный и сытный. Его можно сделать порционно - слоями или просто смешать все ингредиенты и выложить в большой салатник. Грибы и очищенный лук нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета, посолить, поперчить, перемешать, охладить. Украсить по желанию, у меня цветочек из черри и веточек укропа. Салатик "Мясо по-французски" можно подавать на стол.
Многие пробовали мясо по-французски , оно до сих пор занимает в многих семьях верхушку в кулинарии. По этой причине предлагаем вам взглянуть на очень вкусный рецепт салат мясо по-французски — нежный, сочный, имеет пикантный вкус благодаря чесночку. Такой салатик будет радовать любимых и гостей на любом празднике! Также, вы можете взять любое мясо по вашему выбору: свинина, говядина, курица. Главное его предварительно отварить и остудить в холодной воде, что мясо не потеряло свою сочность и мягкость. Понравился рецепт?
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.