Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из солёных груздей и зелёного горошка
Интересный и очень простой рецепт груздей маринованных хрустящих просто не может вам не понравится! Ведь в нем нет ничего лишнего, только оптимальный вариант заготовки вкусненьких грибочков! Приготовить вкусный и необычный завтрак очень просто! Все что вам нужно это - грибочки и еще несколько простых ингредиентов. Получается простое и замечательное блюдо, вам точно понравится! Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные грузди в томате у себя дома.
Соленые грузди — это настоящий шедевр в мире кулинарии — вкусный и идеально подходящий для особенного праздничного стола. Существует множество различных рецептов приготовления соленых груздей, как холодным, так и горячим способом, и каждый из них заслуживает быть важной частью вашей кулинарной коллекции. В наше время грибники и любители отправляют на засолку большую часть своего улова после тихой охоты. В давние времена для этого использовался лишь один вид грибов — грузди. Считалось, что только он подходит для засолки, поэтому груздь и называли «царем грибов».
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино.