Берём огурцы небольшого размера. Моем под проточной водой, обтираем досуха бумажными полотенцами и разрезаем вдоль. Чайной ложкой удаляем семена.
Как приготовить китайский салат из огурцов
Китайский салат из хрустящих орешков и огурцов Усян хуашэнми бань хуангуа — это простая и очень вкусная закуска, которая украсит собой как повседневный обед, так и праздничный стол. Приятная освежающая заправка, приготовленная из соевого соуса, рисового уксуса, соли, сахара и кунжутного масла, замечательно гармонирует с огурцом и орешками. Перец чили и кинза добавляют свои пикантные вкусовые нотки. Хрусткая мякоть огурца дополняет собой арахисовые орешки, приготовленные особым китайским кулинарным методом, который придает им необычный, замечательный вкус. Вам наверняка понравится это простое, но очень вкусное угощение. К слову, оно подходит для вегетарианского и постного меню.
Китайский салат из огурцов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.