Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с черносливом Всего рецептов в коллекции Салат с черносливом:
Салат из свеклы
Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом. Куриное филе сварите до готовности, остудите и мелко нарежьте. Картофель сварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме собраны популярные рецепты салатов из свеклы с пошаговыми фото и инструкциями.
- Подготовка продуктов и посуды
- Надоела однообразная пища? Тогда попробуй салаты с жареными шампиньонами.
- Салат с курицей, грибами, сыром и луком будет выше всяких похвал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 1. Салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром
- Если вы ищете оригинальные и несложные в приготовлении салаты на день рождения, «Подсолнух» - это то, что нужно! Рецепт салата «Подсолнух» очень прост, а вкус и оформление салата порадует вас и ваших гостей.
- Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут.
- Для многих рецептов требуется варёная курица.
- 1. Салат с курицей, черносливом и ананасом
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат с курицей, грибами и грецкими орехами - очень вкусный, не сложный в приготовлении слоеный салатик, который дополнит любой праздничный стол.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы — мелкими ломтиками и жарить вместе до готовности. Мясо курицы отварить со специями до готовности, охладить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Чернослив хорошо промыть, замочить в холодной кипяченой воде, затем вынуть косточки и нарезать мелкими кусочками.