В кастрюле довести до кипения воду, посолить положить очищенную луковицу, лавровый лист и посолить. Как только вода повторно закипит, опустить в воду очищенную от протоков и пленок промытую печенку. Дождаться, когда вода начнет закипать, уменьшить огонь до среднего и проварить 20 минут.
Салат с куриной печенью, огурцом и морковью
Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного салата с самыми простыми ингредиентами. Он отлично подойдет к столу в будни и праздники. Нежная куриная печень хорошо сочетается с маринованными огурцами, жареным луком и морковью, фасолью. Чеснок добавляет остроту и пикантность. Заправлен салат небольшим количеством майонеза, в принципе его можно и не класть. Салат и так достаточно сочный.
Салат с куриной печенью и солёным огурцом
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Салат с куриной печенью, морковью и соленым огурцом
Салат из куриной печени, жареной моркови, солёных огурцов и лука станет вашим фаворитом. Ингредиенты в нём подобраны очень удачно, салат получается вкусным, сочным и сытным. Варёная куриная печень - очень нежная, а сопутствующие продукты идеально дополняют её специфический вкус. И при этом рецепт достаточно бюджетный! Продукты: печень куриная - г, огурцы маринованные - 2 шт, морковь - 1 шт. Приятного аппетита!