Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Мякоть дыни нарежьте кубиками. Апельсины очистите, нарежьте кружочками, удалите семена, сок соберите и сбрызните им ломтики груш. Чернослив отварите при слабом кипении минут, охладите, удалите косточки и нафаршируйте сырковой массой.
Куриный салат с черносливом и грибами
Калорийность: 91,86 ккал. Белки: 1,26 г. Жиры: 4,83 г. Углеводы: 11,57 г.
Салат «Монгольская горка»
Различные сочетания продуктов питания порой приводят к созданию поистине кулинарных шедевров. Они могут удивить и поразить не только невзыскательного человека, но и гурмана. В частности, существует множество любителей различных закусок и салатов. Они просты в приготовлении, необычайно вкусны, без них невозможно обойтись при любом застолье. Особенным предпочтением пользуются рецепты салатов с грецкими орехами и черносливом. Эти кулинарные ингредиенты настолько дополняют друг друга, что получается блюда с восхитительным вкусом.
Гали Поваренок 7 уровня. Крёстная моего внука служит при церкви, ведет детскую церковную школу. Как-то, несколько лет назад, на Пасху, мне повезло заглянуть в трапезную. Я была настолько удивлена, шикарно накрытым столом.