Известная кулинарная мастерица Людмила Борщ продолжает радовать поклонников рецептами блюд не только на праздники, но и на каждый день. Ведь зима такая длинная, и в ней так много вечеров, когда хочется порадовать домашних чем-нибудь новеньким и оригинальным. Этот салат позволит вам создать незабываемые моменты новогоднего праздника» , — утверждает специалист. В отличие от предыдущих блюд, кулинар не приготовила никакой легенды о названии салата, поэтому поклонникам приходится только догадываться, с чем оно связано.
Салат Черный жемчуг с черносливом крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарный лайфхак поможет научиться готовить слоёный салат с крабовыми палочками, черносливом и орехами. Мастер-класс включает авторский рецепт с фото блюда русской кухни, подробные пошаговые инструкции, советы и маленькие хитрости, как дома приготовить и креативно украсить блюдо в форме тортика с цветочным оформлением и весенним настроением перед подачей к столу на праздники и необычные будни! Рецепт рассчитан примерно на порций или больше. Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от минут и более в зависимости от кулинарного опыта. Кулинарния, кулинария, пошаговые рецепты, фото еды, русская кухня , чёрный жемчуг, чёрная жемчужина, слоёные салаты, с крабовыми палочками, с сыром, с яйцами, с маслом, с черносливом, с орехами, оформление, украшение, в форме тортика, праздничные блюда, день рождения, 14 февраля, 8 марта.
Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой. То, что сочетание сыра с курагой, сушеным инжиром, орехами — это вкусно, я поняла еще лет в десять в Тбилиси. Рокфор со свежей грушей мне дал попробовать муж, а оттуда и возник салат с моим любимым. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.