Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны с сыром на сковороде
Салат с макаронами и крабовыми палочками. Такой салат — отличный способ утилизировать вчерашние макароны. Вкусно будет с любым видом пасты, но мне нравится брать макароны поинтереснее. Например, разноцветные. Так салат выглядит наряднее. Кстати, это блюдо — хороший вариант для обеда в офис, потому что его не нужно разогревать.
Картошка в беконе с сыром в духовке получается необыкновенно аппетитной и вкусной. Причем настолько, что при взгляде на это блюдо мысли о диетах мгновенно улетучиваются, а на первый план выходит неукротимое желание съесть хотя бы одну штучку. Ну или две!
Макароны в мясо лучше добавлять слегка недоваренные, таким образом они доварятся уже с мясом и хорошо впитают в себя сок мяса, моркови, лука и томатной пасты. Макароны с мясом и сыром — невероятно вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления данного блюда очень похож на рецепт макарон «по-флотски», однако вместо тушенки или мясного фарша в этом рецепте мы будем использовать отварную говядину. Кусок говядины нарезаем маленькими кусочками, солим и ставим вариться. Так как куски у нас небольшие, то варить мясо достаточно 40 минут.