Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулеты с сыром и рукколой 9. Приготовил : Антон Сорока.
Куриные рулеты и рулетики с сыром
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска.
Автор: дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Привет друзья!
- Чтобы блюдо получилось менее калорийным, сметану можно заменить на йогурт.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Простой рецепт куриной грудки удивит своим непревзойденным вкусом.
Куриные рулетики с сыром и зеленью
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.