Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Очень вкусный рецепт! Мясо с салом тает во рту. В меру солёное, ароматное Нам очень-преочень понравилось!!!!! Шелуха дает цвет и незначительный аромат.
Рулет из свинины в луковой шелухе
Ольгеюшка Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: минут. Берем чеснок если крупный, разрезаем пополам и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом. Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет.
- Ингредиенты для «Рулет из свиной пузанины»:
- Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пузанина в рассоле с чесноком 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе. Свиную брюшину или пузанину, как ее еще называют, точно также, как и грудинку, запекают в духовке, солят и варят в кастрюле со специями. И тот и другой вид мяса пригоден для создания рулетов. К слову сказать, любой рулет из свиной брюшины или из грудинки какой бы вы не взяли, будь-то запеченный в духовке или вареный всегда станет украшением любого стола. Порой, пересматривая рулеты из свиной брюшины, даже не верится, что они приготовлены из брюшины, настолько красиво и аппетитно они выглядят. Вся хитрость создания таких праздничных и красочных рулетов заключается в начинке рулетов.