Так что мы не будем предлагать вам приготовить сверхсложное блюдо — нет, сегодня в тренде утонченная простота. Именно такое блюдо, которое заденет тончайшие струны вашей души, ведь с ароматом апельсина, который мягко и плавно окутает каждый уголок вашего дома, иначе не бывает. Кумкват придаст бодрости и оригинальности, а индейка, которая и является основой рулета, объединит все вкусы в одном изысканном блюде.
Филе индейки в духовке
Вкусно и оформление под стать новогоднему торжеству. Бекон, который входит в начинку не дает птице оставаться сухой, перец и лук — дает сладкий благородный оттенок, а клюква — кисловато-горькую изюминку. Все вкусы очень гармонично сочетаются, ароматы в доме, витающие в процессе приготовления во много раз умножают праздничное настроение, а оформление рулета фигурками вместе с детьми сделает приготовление еще и веселым занятием для всех.
Мясные рулеты готовят практически из любого мяса, в том числе из индейки Процесс приготовления любого мясного рулета довольно трудоемкий и требующий много времени. Но результат стоит того! Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле — отличная летняя закуска. Нежное филе индейки готовится очень быстро, буквально несколько минут.
Рецепт праздничного рулета из филе индейки с чесноком и пряными травами, который подают со смесью жареных орехов и клюквы. Она символизирует благополучие и достаток. Индейку на праздничном столе также любят в Швеции и на юге Италии.