О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рогалики по ГОСТу
Ранее мы рассказывали, как приготовить рогалики на кефире. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что тесто дрожжевое, но его не надо ставить для подъема.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут.