Синангаг Sinangag — это традиционный филиппинский завтрак — жареный рис с чесноком и соусом на основе уксуса. Очень удобное блюдо, поскольку в нем используется уже готовый рис, например оставшийся от приготовления каких-либо иных блюд. Если рассматривать Россию, то безусловными фаворитами по появлению остатков риса будут салаты, например салат с крабовыми палочками или салат мимоза.
"Жёлтый" рис на сковороде с чесноком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с чесноком 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить рис в сковороде очень быстро и просто. При приготовлении этого блюда требуются выполнение двух условий — замачивание риса и его обжарка.