Друзья, давайте делиться рецептами блюд из рыбных консервов? Может, есть свои рецепты?
Рыбные консервы – блюда
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся. Что касается чистки рыбы, можно даже у нее голову не отрезать, а готовить целиком, так как при 6-ти часовом тушении все станет мягким.
Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Рецепты из рыбных консервов
Рыбные консервы — довольно популярный продукт. Причем, некоторые не только обладают богатым вкусом, но и являются ценным источником белка и других питательных веществ. Однако, чтобы быть уверенными в качестве и свежести продукта, попробуйте приготовить рыбные консервы в домашних условиях. Процесс не займет много сил, а рецепт может поразить всех ваших близких и друзей. Во-первых, домашние рыбные консервы не содержат консервантов, красителей и других добавок, которые могут быть вредны для здоровья. Во-вторых, свежесть и качество ингредиентов, а также уникальный рецепт, придают домашним рыбным консервам неповторимый вкус, который невозможно найти в магазинных аналогах.
Похожие статьи
- Печенье рецепты простые и вкусные из творога
- Оценка проведения мастер класса - Проведение мастер -класса, это довольно просто, если знать основны
- Маленькие комнаты на даче фото - Планирование пространства на маленькой даче
- Рецепт селедки под шубой самый вкусный - Рецепт: Салат Селедка под шубой - все рецепты России