Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба, запечённая в духовке с картофелем
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке (в рукаве)
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами.
- Приготовление
- Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
- Красная рыба, запечённая с картошкой.
Ингредиенты: рыба скумбрия, картофель, лук репчатый, лимон, соль, перец, приправа для рыбы, масло сливочное, масло растительное. Способ приготовления:. Рыбу выпотрошить, убрать жабры, промыть. Обсыпать солью и специями, во внутрь положить лук и кусочки сливочного масла. Полить рыбу лимонным соком.