Мы собрали самые популярные блюда корейской кухни. Все рецепты несложные, с небольшим количеством редких ингредиентов.
Топ-10 популярных блюд Южной Кореи..
Один из приятных способов знакомства с культурой страны — дегустация традиционной еды. Кухня Южной Кореи насчитывает десятки веков истории, во время которых создавались и изменялись национальные корейские блюда. Здесь яркие соусы сочетаются с базовыми полезными продуктами, пищу готовят по старинным рецептам и даже в маленьких забегаловках можно найти отменную еду с азиатским колоритом. Самое популярным в Корее блюдо среди закусок панчханов. Подаётся до основных блюд на небольших тарелках, зачастую в качестве комплимента гостю ресторана.
Корзина Оформление заказа. Корейская еда, как известно, очень полезна для здоровья и предлагает широкий выбор блюд. Разнообразные вкусы, цвета, визуальные эффекты, все так привлекает, и все, что вы хотите сделать, это попробовать все блюда, которые вы видите! Вот рейтинг 5 лучших корейских блюд, который поможет вам узнать больше о некоторых из самых известных корейских блюд! Корейское барбекю — одно из самых известных блюд в Корее. Корейцы любят собираться, чтобы поесть жареного мяса в одном из тысячи корейских барбекю-ресторанов в Корее.
- 1. Кимчи (김치 – острый салат из пекинской капусты)
- В последние годы Южная Корея стала более известной благодаря своим технологиям, чем своей национальной кухней.
- Хансик — так корейцы называют свою национальную кухню.
- Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима.
- 10 лучших блюд корейской кухни
- Гурманы, отправляющиеся в Южную Корею в поисках новых вкусов, обязательно включают в программу путешествия по стране регион Чолла. Ведь он хранит в себе множество гастрономических прелестей.
- Корейская традиционная сладость тток пирожок из клейкого риса. Саммит Корея-Сингапур: Укрепление сотрудничества в сфере высоких технологий.
- Тыквенный кекс Танхобак паунды кеикхы.
- Популярные национальные блюда Южной Кореи
- Салат из красного картофеля с яйцом и огурцами Хонгамджа сэллоды. Салат из красного картофеля с яйцом и огурцами Хонгамджа сэллоды — очень простой салат или гарнир , который можно использовать вместо риса к основному блюду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая категория. Любое блюдо.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.