Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
Классическая творожная запеканка с изюмом
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить около 50 минут. Проверить зубочисткой на готовность.
Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. Тяжко в жизни будет. Особенно в наши непростые времена. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с манкой и изюмом Отзывы 2.
- Постные ленивые голубцы
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Любителям вкусной и полезной пищи наверняка понравится этот рецепт.
- Приготовление
- Доброго дня!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
Главная страница » Запеканки » Творожная запеканка с изюмом. Творог — очень вкусный и полезный продукт. Творог широко используют в кулинарии.