Преимущество куриного мяса состоит в том, что оно более мягкое и нежное. Также оно быстрее маринуется, и готовится. А также считается диетическим, особенно если готовится из филе.
5 самых вкусных маринадов для курицы
Одна из самых важных составляющих любого блюда — соус. Или маринад. Настоявшееся в нем куриное мясо приобретет отменный вкус и такой же аромат.
Рецепты из птицы. Вкусный Израиль. Новогодняя утка по-израильски булгур, клюква, кедровые орехи, гранаты и мандарины.
Хороший маринад способен улучшить вкус и аромат любого мяса, сделав его более нежным и сочным, и курица здесь не исключение. Сложно поверить, но хороший маринад может сделать куриное мясо даже вкуснее говядины и свинины. Тогда эта статья для вас. Маринад для курицы — неотъемлемый компонент приготовления мяса, если вы хотите, чтобы оно получилось по-настоящему вкусным и стопроцентно мягким. Более того, используя каждый раз новый маринад, у вас всегда будут получаться непохожие друг на друга блюда, поэтому курица вам уж точно никогда не надоест.