Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
Салат из зеленых помидоров на зиму
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы — такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кабачки в этом салате получаются слегка хрустящие, а томатный соус с луком и перцем, придают салату сочность и аромат. Готовится салат совсем несложно! Для начала нужно подготовить все ингредиенты для салата.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита! Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше. А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка!
- Салат из кабачков на зиму с перцем, помидорами, чесноком и петрушкой
- Кабачки с перцем и помидорами на зиму — это прекрасная домашняя заготовка из привычных и доступных овощей.
- Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца.
- Проверенные вкусные рецепты заготовок из овощей на зиму с пошаговыми фото.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачок — универсальный овощ: не имеет противопоказаний и совместим с любыми продуктами.
- Кабачки с помидорами — дуэт, который прекрасно звучит в самых разных блюдах: постных, вегетарианских, сытных — с добавлением фарша, курицы или рыбы. Мы отобрали 10 интересных рецептов, где эти овощи выступают в главных ролях.
- Как приготовить салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму
- Вот такие вот получились овощи.
- Каждую осень мы готовим из зеленых помидор, нарезанных дольками, острую заготовку на зиму.
- Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать.
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.