Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
Торт с фруктами
Подготавливаем форму под торт. Для этого мы ее выстилаем пергаментной бумагой. Достаем из холодильной камеры сливочное масло и растапливаем его на водяной бане. Песочное печенье при помощи блендера на средней скорости измельчаем до состояния мелкой крошки. Соединяем крошку с маслом, смешиваем до однородного состояния и перекладываем массу в форму и помещаем в холодильник на 2 часа до полного застывания. Подготавливаем фрукты.
Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом. Рецепт внимательно почитала, собрала необходимое количество фруктов и продуктов, а потом решила делать по-своему - тесто на кефире - я заменила на бисквит, а целый корж - на кусочки. Как залить фрукты желе и сметанный крем делала по рецепту неизвестного автора. Бисквитные коржи я приготовила заранее. Один корж я порезала фигурным колёсиком для теста вот на такие квадратики -.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Готовить этот торт не сложно, к тому же, сам процесс не займет много времени. Наша форма для выпекания диаметр 20 см высота торта 6 см, чем больше диаметр вашей формы тем ниже получится торт. Шаг 1. Заранее разморозьте вишню, поставьте разогреваться духовку до градусов. Шаг 2.